Первые блюдаБольшая книга рыболова-любителя / Рыбная кулинария / Первые блюдаСтраница 4
нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Вместо заключения
Коль были затронуты проблемы этики
рыболовов-спортсменов, хотелось бы обозначить свое отношение и к такой
животрепещущей проблеме, как браконьерство. Здесь я не говорю о традиционных
браконьерах, к ...
Намотай на уду
Чем ни меньше рыбы, тем больше желающих ее добыть. Личный
транспорт позволяет теперь попасть в самые глухие и отдаленные места. Берега,
особенно в выходные дни, забиты людьми, среди которых уйма слу ...
Управляющая команда
Работает лаборатория по сертификации электроустановок зданий, цель которой — максимально приблизить вводимые в эксплуатацию электроустановки в зданиях к требованиям действующих стандартов по ...