Первые блюдаБольшая книга рыболова-любителя / Рыбная кулинария / Первые блюдаСтраница 4
нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Предисловие
Конечный результат каждой отдельной рыбалки определяется
массой субъективных и объективных факторов, из которых на первое место выходит
умение и опыт рыболова. Последний хоть и приобретается или нар ...
Комбинированные насадки
Подчас городскому рыболову подготовиться
к рыбалке весьма сложно — в условиях города не так-то просто запастись
достойной наживкой. Вот тесто — дело другое: муки в магазинах хватает, да и
стоит он ...
Ловля на лягушку
Ловля спиннингом на лягушку получила широкое
распространение среди рыболовов. На лягушку хорошо ловятся щука, окунь, сом,
голавль, а иногда и жерех. Ловля начинается с просветлением воды после
ве ...