Первые блюдаБольшая книга рыболова-любителя / Рыбная кулинария / Первые блюдаСтраница 4
нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Намотай на уду
Чем ни меньше рыбы, тем больше желающих ее добыть. Личный
транспорт позволяет теперь попасть в самые глухие и отдаленные места. Берега,
особенно в выходные дни, забиты людьми, среди которых уйма слу ...
Рыболовные снасти
Как уже отмечалось, требования к снастям при
ловле на открытой воде и со льда различны, поэтому зимнюю ловлю пока оставим и
прежде всего займемся снастями, которые используются при современной актив ...
Ловля спиннингом
Современная ловля спиннингом представляет
такое широкое поле деятельности, о котором спиннингист еще два десятка лет
назад не мог и мечтать. Начавший развиваться в качестве отдельного метода ловли
...