Закуски
Страница 4

Салат с мидиями

500 г свежих мидий, 100 г сухого белого вина, 100 г отварного риса, 100 г морской капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза.

Свежие мидии промыть и отварить в небольшом количестве воды с добавлением белого сухого вина и лаврового листа, охладить, отделить мякоть и мелко нарезать, прибавить отварной рис, морскую капусту, консервированный зеленый горошек и майонез. Перемешать и выложить на тарелку или в креманку, украсить свежими огурцами и помидорами.

Салат из камчатского краба

200 г отварного и очищенного мяса краба, 70 г салата «руккола», 50 г обжаренных во фритюре белых грибов, 50 г помидоров «черри», несколько капель бальзамического уксуса, соль, перец по вкусу, 70 г очищенной дыни.

На середину тарелки выложить листья салата, заправленные бальзамическим уксусом, на них – обжаренные во фритюре грибы, нарезанные вдоль. По краям тарелки разложить ломтики дыни, на которые поместить крупные кусочки крабов и половинки помидоров «черри».

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Спининговая ловля
Название «спиннинговая ловля» происходит от английского слова spinning , что означает верчение. Сущность спиннинговой ловли заключается в следующем. Рыболов при помощи удилища и катушки забрасыва ...

Лещ
В начале зимы лещ чаще всего располагается на глубоких свалах, рядом с руслами и глубокими оврагами. Если глубина акватории, на которой обитает лещ, не превышает 10–12 м, то он длительное время може ...

Советы по ловле поплавочными удочками
К берегу водоема, подходить нужно тихо, маскируясь, во время ловли не шуметь, разговаривать можно, но тихо. В солнечную погоду тень, падающая от рыболова на воду, пугает рыбу. Ловить надо так, чтоб ...