Сазан со свежими помидорами
Куски рыбы посолить и отварить в небольшом количестве жидкости со специями до полуготовности. Сотейник хорошо смазать маслом, вылить в него отвар, положить рыбу, покрыть слоем крупно нарезанных помидоров, посыпать солью, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.
На 600 г рыбы — 600 г помидоров, для отвара — немного моркови, петрушки, лаврового листа, несколько горошин перца.
Смотрите также
Выбор места, способа и времени ловли некоторых рыб
Из рассмотренных в предыдущих главах отдельных способов спортивной ловли трудно
составить цельное представление о том, где найти ту или иную рыбу в различное время
года и как ее лучше ловить, поск ...
Ловля нахлыстом
Ловля на искусственную муху известна со II
века н. э. Первые упоминания о применении имитаций насекомых в качестве
рыболовных приманок имеют место в трудах античных писателей Элиана и Оппиана.
...
Введение
Говоря о возможностях совершенствования кружков и тактике
ловли, в первую очередь, необходимо ответить на вопрос: какая модель кружка
наиболее удачная? И стоит ли вообще «огород городить», если боле ...