Лапша рыбная

Это старинное рыбное блюдо.

На 300 г рыбы — 100 г лапши, 1 морковь, 2 литра воды, зелень. Варят рыбный бульон и процеживают. Кладут в него мелко нарезанную морковь, варят до мягкости, прибавляют сваренную рыбу и отдельно сваренную лапшу. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа.

Смотрите также

Уклейка
Со льда целенаправленно уклейку ловит ограниченное количество рыболовов, считающих, что более спортивной и интересной рыбалки не существует. Другие обожают уклейку исключительно из-за ее гастрономи ...

Судак
После установки льда судаки обитают там же, где и летом и осенью, – на бровках коряжников, крутых изломов дна, возвышенностей или ям, расположенных недалеко от русла. Ловля в этот период наибо ...

Окунь
Как только на водоемах встает первый лед, начинается увлекательная ловля окуня. Окуневые стаи, как правило, в самом начале зимы держатся на мелководных участках, в начале берегового свала, рядом с ...