Приваживание белых и других рыб
У белых рыб (голавля и сома) рецепторы вкуса распределены практически по всему телу и им достаточно почувствовать только запах привады, поэтому к вашему «столу» они соберутся быстро, без особых на то приглашений. Остальные рыбы стягиваются на прикормку медленно и после длительного приваживания. Им же следует вначале осмотреть корм, а только после этого попробовать его на вкус.
Смотрите также
Ловля нахлыстом
Под ловлей нахлыстом понимают спортивную ловлю рыбы без грузила и поплавка на
естественных или искусственных насекомых.
Ловля нахлыстом — один из старейших способов, известный еще в глубокой древно ...
Техника ловли нахлыстом
Техника нахлыстовой ловли настолько
специфична, что зачастую определяет ее тактику. Иначе говоря, чем лучше
нахлыстовик владеет своей снастью, чем больше методик нахлыстовой ловли ему
подвластны, т ...
Блесны
Рыболовы-умельцы напридумывали столько
разнообразных блесен, что выбрать одну из них, лучшую, просто невозможно. Рис.
30 . Каждая блесна требует для игры ею своего типа проводки, поэтому
лучше снач ...