Приваживание белых и других рыб
Материалы / Тайны рыбацкого счастья / Приваживание / Приваживание белых и других рыб

У белых рыб (голавля и сома) рецепторы вкуса распределены практически по всему телу и им достаточно почувствовать только запах привады, поэтому к вашему «столу» они соберутся быстро, без особых на то приглашений. Остальные рыбы стягиваются на прикормку медленно и после длительного приваживания. Им же следует вначале осмотреть корм, а только после этого попробовать его на вкус.

Смотрите также

Судак
После установки льда судаки обитают там же, где и летом и осенью, – на бровках коряжников, крутых изломов дна, возвышенностей или ям, расположенных недалеко от русла. Ловля в этот период наибо ...

Полезные свойства икры
Этот любимый многими деликатес повышает иммунитет, обладает противоаллергическими свойствами, благотворно влияет на сердечнососудистую систему и имеет другие полезные свойства. Икра богата такими ценн ...

Ловля поплавочной снастью
Поплавочная снасть наиболее распространена у рыболовов. Это вполне понятно, так как для ловли рыб, обитающих в водоемах, поплавочное ужение не только является самым оптимальным способом ловли, но и, ...