Приваживание белых и других рыб
Материалы / Тайны рыбацкого счастья / Приваживание / Приваживание белых и других рыб

У белых рыб (голавля и сома) рецепторы вкуса распределены практически по всему телу и им достаточно почувствовать только запах привады, поэтому к вашему «столу» они соберутся быстро, без особых на то приглашений. Остальные рыбы стягиваются на прикормку медленно и после длительного приваживания. Им же следует вначале осмотреть корм, а только после этого попробовать его на вкус.

Смотрите также

Полезные свойства икры
Этот любимый многими деликатес повышает иммунитет, обладает противоаллергическими свойствами, благотворно влияет на сердечнососудистую систему и имеет другие полезные свойства. Икра богата такими ценн ...

Окунь
Как только на водоемах встает первый лед, начинается увлекательная ловля окуня. Окуневые стаи, как правило, в самом начале зимы держатся на мелководных участках, в начале берегового свала, рядом с ...

Введение
Говоря о возможностях совершенствования кружков и тактике ловли, в первую очередь, необходимо ответить на вопрос: какая модель кружка наиболее удачная? И стоит ли вообще «огород городить», если боле ...