Макароны и вермишель

Для рыболовов макароны и вермишель — весьма удобная насадка: в магазинах всегда бывает и по цене подходящая.

Подсудимый, встаньте! Вы признаете себя браконьером?

— Нет.

Значит, двадцать килограммов рыбы, найденных на берегу, не имеют к Вам никакого отношения?

Никакого.

А у Вас есть алиби?

А что это такое?

Видел ли кто-нибудь Вас в то время, когда Вы вытаскивали сети?

Слава Богу, никто не видел!

Макароны нужно сварить на слабом огне до состояния мягкой резины велосипедной камеры. Затем откинуть на решетке и просушить на бумаге. Отваренные макароны (или вермишель) нужно разрезать на кусочки и сдобрить подсолнечным маслом.

На небольшие кусочки вермишели неплохо ловится подлещик, плотва, густера. Насаживать вермишель следует на крючки № 2,5—4 с тонким и коротким цевьем, очень острые. На кусочек макаронины (20—30 мм) ловят более крупную рыбу, при этом используют донные снасти.

Смотрите также

Развитие аудита
В последние годы в предпринимательскую страховую деятельность вовлечены как смелые и решительные предприниматели нового поколения, так и работники "старой закалки". Но ни те, ни другие не ...

Донская рыба
Прежде всего — сведения общего порядка, которые многие из нас знают, но зачастую пренебрегают ими, хотя, сбираясь на рыбалку, каждый задает себе уйму вопросов: куда поехать? Какую взять снасть? Како ...

Комбинированные насадки
Подчас городскому рыболову подготовиться к рыбалке весьма сложно — в условиях города не так-то просто запастись достойной наживкой. Вот тесто — дело другое: муки в магазинах хватает, да и стоит он ...