Хлебно-кровяная смесь
Мякиш белого хлеба замочить в свежей крови животного. Чтобы насадке придать необходимую вязкость, смешать замоченный в крови мякиш с чистым мягким хлебом или пшеничной мукой грубого помола. Мякиш приобретает не только красноватую окраску, но и соответствующий запах. Говорят, на эту насадку берут не только карповые рыбы, но иногда даже окунь (зимой и летом).
Смотрите также
Основные требования к блеснам при покупке и при ловле
Пролистаешь отдельные статейки сладкоголосых дилетантов о
блеснении со льда и диву даешься: все ясно, все просто, сверли лунку и раз...
глазам не верится! А что же на самом деле? К сожалению, если о ...
Экипировочный минимум рыболова-зимника
В последнее время рыболовный рынок перенасыщен разнообразной
амуницией для зимней рыбалки. Выбор огромен, и чтобы не ошибиться с покупкой,
надо точно знать, для чего вам нужна и нужна ли вообще та и ...
Принцип создания техники, безопасной для человека
Паутины проводов электроснабжения в домах и в рабочих помещениях окружают человека. Радиопередающие и радиолокационные станции создают глобальные электромагнитные поля. Человек уже поставлен в такие ...