Хлебно-кровяная смесь
Мякиш белого хлеба замочить в свежей крови животного. Чтобы насадке придать необходимую вязкость, смешать замоченный в крови мякиш с чистым мягким хлебом или пшеничной мукой грубого помола. Мякиш приобретает не только красноватую окраску, но и соответствующий запах. Говорят, на эту насадку берут не только карповые рыбы, но иногда даже окунь (зимой и летом).
Смотрите также
Без лодки, друзей и собаки
Хроника одного путешествия с отступлениями и
размышлениями — совершенно лишними.
Эта повесть была написана пятнадцать лет назад. В папке с
ботиночными тесемками автор робко представил ее в журнал ...
Окунь
Как только на водоемах встает первый лед,
начинается увлекательная ловля окуня. Окуневые стаи, как правило, в самом
начале зимы держатся на мелководных участках, в начале берегового свала, рядом
с ...
От автора
Рыбная ловля – одно из самых древних занятий человека. По
находкам археологов можно судить о том, какими примитивными средствами
пользовались первобытные люди, чтобы поймать рыбу себе на пропитание. ...