Карп, карась, лещ, тушенные в сливках
Материалы / Записки рыболова и странника / Рыбацкая кухня / Карп, карась, лещ, тушенные в сливках

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить и уложить и один ряд в кастрюле, а сверху — очищенные коренья, лавровый шит, перец, залить двумя стаканами рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячке сливки и сливочное масло (или мелко нарезанное свежее сало). Шпик положить перед тушением вместе с овощами.

На стол подать с вареным картофелем.

Смотрите также

Полезные свойства икры
Этот любимый многими деликатес повышает иммунитет, обладает противоаллергическими свойствами, благотворно влияет на сердечнососудистую систему и имеет другие полезные свойства. Икра богата такими ценн ...

Ловля нахлыстом
Под ловлей нахлыстом понимают спортивную ловлю рыбы без грузила и поплавка на естественных или искусственных насекомых. Ловля нахлыстом — один из старейших способов, известный еще в глубокой древно ...

Введение
Со льда ловят миллионы, но похвастаться уловом могут единицы. А как же остальные? Большая часть рыболовов свой непрофессионализм упорно прикрывает неуклюжими, набившими оскомину штампами: не брала, ...