Тесто из манной крупы (пшена или кукурузной сечки)
Материалы / Тайны рыбацкого счастья / Комбинированные насадки / Тесто из манной крупы (пшена или кукурузной сечки)

Манную крупу любят не только маленькие дети. Она нравится и крупной рыбе, только ее следует правильно приготовить. А сделать это довольно просто. В кипящее молоко или воду высыпают манную крупу до тех пор, пока масса не загустеет. Массу перемешивают, не дав ей остыть. Если масса недостаточно густая и мягкая, добавляют немного муки. После приготовления теста в него добавляют несколько капель растительного масла и измельченный вареный картофель.

Это тесто обладает незаурядными вкусовыми качествами, поэтому после неудачной рыбалки его можно просто съесть самому рыболову.

Смотрите также

Судак
После установки льда судаки обитают там же, где и летом и осенью, – на бровках коряжников, крутых изломов дна, возвышенностей или ям, расположенных недалеко от русла. Ловля в этот период наибо ...

Выбор места, способа и времени ловли некоторых рыб
Из рассмотренных в предыдущих главах отдельных способов спортивной ловли трудно составить цельное представление о том, где найти ту или иную рыбу в различное время года и как ее лучше ловить, поск ...

Введение
Много лет в нашей стране существовало старательно культивируемое предубеждение: человек, пришедший на водоем с сетью (если он не работает в рыбколхозе или в государственном рыболовецком хозяйстве),& ...