Котлеты из щуки (по-ростовски)
Рыбу (1 кг), очищенную от костей, прокрутить через мясорубку вместе с крутыми яйцами (4–5 шт), смешать с булочками без корочек (1–2), предварительно размоченными в молоке. Затем обжарить мелко нарезанный лук (3–4 средние луковицы) на сливочном маргарине или масле (150 г), соединить с фаршем, все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, разделать на порции, обвалять в муке и, опуская в горячее растительное масло на сковороде, жарить до готовности. Котлеты можно подавать с томатным соусом или соком, майонезом.
Смотрите также
Ловля спиннингом
Современная ловля спиннингом представляет
такое широкое поле деятельности, о котором спиннингист еще два десятка лет
назад не мог и мечтать. Начавший развиваться в качестве отдельного метода ловли
...
Ловля поплавочной снастью
Поплавочная снасть наиболее распространена у
рыболовов. Это вполне понятно, так как для ловли рыб, обитающих в водоемах,
поплавочное ужение не только является самым оптимальным способом ловли, но и, ...
Летнее отвесное блеснение
Отвесное блеснение — это ловля рыбы на блесны, играющие и напоминающие рыбку
не при горизонтальном ведении, а при вертикальном подъеме и опускании (цветная
табл. VI) .
Зимнее отвесное блеснение п ...