Рыба жареная по-кубански

Разделанную на филе рыбу присолить, сбрызнуть уксусом или сухим вином, смазать горчицей. Натереть на крупной терке сыр и смешать со взбитым яйцом. Смазать этой смесью рыбу с двух сторон, запанировать в сухарях на разогретом масле, нанизать на шампуры и обжарить на углях без пламени.

Подавать с запеченным в углях картофелем в «мундире».

Смотрите также

Ловля на поплавочную и донную удочки
Удочкой называют снасть, которой ловят рыбу на один или несколько крючков, привязанных к лесе. Для поплавочной удочки помимо крючка и лесы обязателен поплавок, для донной — грузило. Другие части ...

Экипировочный минимум рыболова-зимника
В последнее время рыболовный рынок перенасыщен разнообразной амуницией для зимней рыбалки. Выбор огромен, и чтобы не ошибиться с покупкой, надо точно знать, для чего вам нужна и нужна ли вообще та и ...

Узлы, поводки, лески
Для того чтобы соединить концы лески, привязать крючок, поводок или присоединить грузило, надо уметь завязывать правильно, быстро, почти автоматически различные узлы. Ниже описаны наиболее распрост ...