Рыба по-сельски
Приготовленную рыбу немного выдерживают в молоке, что придает ей мягкость и особый вкус, солят, обваливают в муке и оставляют на 10–15 минут, чтобы в процессе жарения куски не развалились. Затем куски опускают на сковородку с горячим подсолнечным маслом и прикрывают дуршлагом, предупреждая разбрызгивание масла.
Смотрите также
Советы по ловле поплавочными удочками
К берегу водоема, подходить нужно тихо,
маскируясь, во время ловли не шуметь, разговаривать можно, но тихо.
В солнечную погоду тень, падающая от
рыболова на воду, пугает рыбу. Ловить надо так, чтоб ...
Управляющая команда
Работает лаборатория по сертификации электроустановок зданий, цель которой — максимально приблизить вводимые в эксплуатацию электроустановки в зданиях к требованиям действующих стандартов по ...
Ловля на поплавочную и донную удочки
Удочкой называют снасть, которой ловят рыбу на один или несколько крючков, привязанных
к лесе.
Для поплавочной удочки помимо крючка и лесы обязателен поплавок, для донной —
грузило. Другие части ...