Уха «на ниточках»
Ее готовят из рыбы среднего размера. Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Взять прочную нить и разрезать ее на куски. Один конец нитки привязать под жабры, а другой — к палочке. Таким образом, к палочке подвешивают несколько рыб. После этого они опускаются в кипящую воду, а палочка, как и при варке ухи в мешочек, кладется краями на края котелка. Когда рыба окончательно сварится, мясо от нее отпадет в бульон, а скелет с костями и голову можно выбросить.
Смотрите также
Выбор места, способа и времени ловли некоторых рыб
Из рассмотренных в предыдущих главах отдельных способов спортивной ловли трудно
составить цельное представление о том, где найти ту или иную рыбу в различное время
года и как ее лучше ловить, поск ...
Спининговая ловля
Название «спиннинговая ловля» происходит от английского слова spinning
, что означает верчение.
Сущность спиннинговой ловли заключается в следующем. Рыболов при помощи удилища
и катушки забрасыва ...
Введение
Говоря о возможностях совершенствования кружков и тактике
ловли, в первую очередь, необходимо ответить на вопрос: какая модель кружка
наиболее удачная? И стоит ли вообще «огород городить», если боле ...