Домашний мастерЛовля рыбы со льда / Окунь / Домашний мастерСтраница 2
Аккуратно, тонкой струйкой залейте свинец в каждый литник, дайте металлу в форме застыть.
Минуты через две раскройте форму – ваши мормышки готовы. Останется только убрать напильником излишки свинца и стальной иголкой при помощи молотка пробить отверстия для жилки.
Мормышки можно, по своему усмотрению, оставить такими, какие они есть, а можно раскрасить краской.
Смотрите также
Малоизвестные животные насадки
Рыболовы-любители знают, что такие
насадки, как червяк, шитик, мотыль, опарыш и малек хорошо себя зарекомендовали
и ими успешно пользуются как летом, так и зимой.
Для любознательного рыболова с тв ...
Выбор места, способа и времени ловли некоторых рыб
Из рассмотренных в предыдущих главах отдельных способов спортивной ловли трудно
составить цельное представление о том, где найти ту или иную рыбу в различное время
года и как ее лучше ловить, поск ...
Ловля на кружки
Кружками называют плавучую, преимущественно живцовую снасть, предназначенную
для ловли хищных рыб.
Кружки известны более ста лет, но особое распространение они получили за последние
двадцать лет ...