Суп из угря и зеленого горошка

Угорь — 1 кг, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, свежий горошек — 200 г, корень петрушки, соль, специи, зелень — по вкусу.

Рыбу очистить, снять кожу, вытереть досуха изнутри и разрезать на куски. Сварить бульон из кореньев и специй. Очищенный горошек сварить отдельно. В процеженный бульон из кореньев и специй опустить куски рыбы и варить 45 минут на слабом огне. В конце варки добавить рубленую зелень. К супу подать отварной горошек.

Смотрите также

Рыбацкая кухня
После долгих трудов, порой умаявшись до изнеможения, вы поймали рыбу и привезли ее домой, где она уже не представляет для вас той ценности, что на реке: азарт уже прошел. — Что с ней делать?&n ...

Иллюстрации (цветная вкладка)
Сезон открытой воды запоминается рыболову великолепными пейзажами Весенняя ловля за кромкой льда Сомы Казанка, оборудованная мотором, – мобильное средство передвижения на больших ...

Введение
Говоря о возможностях совершенствования кружков и тактике ловли, в первую очередь, необходимо ответить на вопрос: какая модель кружка наиболее удачная? И стоит ли вообще «огород городить», если боле ...