Суп из угря и зеленого горошка

Угорь — 1 кг, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, свежий горошек — 200 г, корень петрушки, соль, специи, зелень — по вкусу.

Рыбу очистить, снять кожу, вытереть досуха изнутри и разрезать на куски. Сварить бульон из кореньев и специй. Очищенный горошек сварить отдельно. В процеженный бульон из кореньев и специй опустить куски рыбы и варить 45 минут на слабом огне. В конце варки добавить рубленую зелень. К супу подать отварной горошек.

Смотрите также

Предисловие
Конечный результат каждой отдельной рыбалки определяется массой субъективных и объективных факторов, из которых на первое место выходит умение и опыт рыболова. Последний хоть и приобретается или нар ...

Словарь иностранных терминов
Angler – рыболов AFTMA – American Fishing Tackle Manufactures Association (Американская ассоциация производителей рыболовных снастей) Backing – тонкий синтетический шнур, наматывающийся на катушку ...

Полезные свойства икры
Этот любимый многими деликатес повышает иммунитет, обладает противоаллергическими свойствами, благотворно влияет на сердечнососудистую систему и имеет другие полезные свойства. Икра богата такими ценн ...